Gorgonzola Schnitzel

Zutaten für  4 Portionen
4-6 Schnitzel
3 Knoblauchzehen
200g Gorgonzola
1 Becher Sahne
Ca. 150-200 ml Gemüsebrühe
2 Dosen gehackte Tomaten
1 Gemüsezwiebel oder 2 Zwiebeln
Salbei Thymian
Öl/Salz/Pfeffer/Zucker
1 Hand voll Cocktailtomaten
2 Mozzarella

    Zubereitung:
    Die Zwiebeln und den Knoblauch in Würfel schneiden, beides in etwas Öl andünsten und etwas Zucker dazu geben. Nun Tomaten, Sahne und Brühe zugeben und ca. 5 Minuten einköcheln lassen.
    Gorgonzola in kleine Stücke schneiden oder zupfen und unterrühren. Salbei und Thymian zugeben.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Backofen auf 170 Grad Ober/Unterhitze vorheitzen.
    Die Soße in eine geeignete Auflaufform geben , die Schnitzel hinein legen und mit der Soße bedecken.
    Die halbierten Cocktailtomaten darauf verteilen und ab in den Backofen.
    Nach 30 Minuten den Mozzarella in Scheiben darauf verteilen. Die Temperatur auf 185-200 Grad erhöhen
    (je nach Backofen) und nach weitere 30 Minuten sind die leckeren Gorgonzola Schnitzel servier bereit.
    In der Zwischenzeit können schon die Beilagen gekocht werden.
    Als Beilage passen, Reis, Schupfnudeln, Nudeln, Gemüse oder einfach ein gemischter Salat und Baguette.

         Zubereitungszeit:         Wartezeit: